25-02-2011, 13:44

Открытое письмо всем любителям тенниса Ставропольского края

автор: admin | категория: Федерация тенниса Ставропольского края » Правовы документы СКФТ | Просмотров: 1091

Открытое письмо всем любителям тенниса Ставропольского края

Согласно Федеральному закону от 04.12.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» АНО «Федерация тенниса Ставропольского края» была ликвидирована. Ее правопреемником является региональная спортивная общественная организация «Федерация тенниса Ставропольского края», именуемая в дальнейшем «Федерация», является общественной организацией, целями которой являются развитие тенниса, его пропаганда, организация, а также проведение спортивных мероприятий и подготовка спортсменов - членов спортивных сборных команд региона и России по теннису.
С целью популяризации тенниса в Ставропольском крае Правлением Федерации было принято решение о принятии в члены Федерации через членство в клубах.
Членам Федерации будут предложены следующие возможности:
- участие в турнирах, включенных в календарь Федерации. Календарь игр размещен на официальном портале Федерации www.tennisstav.ru. В 2011 году планируется проведение 16 турниров по 1-2 в каждом месяце в возрастных категориях до 35 и после 35 лет;
- участие в клубном чемпионате края;
- для членов Федерации будут доступны бесплатные консультации и дополнительное информационное обеспечение, связанное с вопросами тенниса;
- размещение собственной информации на портале Федерации (информация о тренерстве, теннисных клубах, турнирах);
- вступившим в Федерацию будет предоставлен приоритет в распределении дефицитного времени на кортах в зимний период, на примере корта АТВ;
- также между победителями крупных турниров, являющихся членами Федерации, будет распределяться призовой фонд, сформированный из их членских взносов;
На основании принятого Правлением решения и согласно уставу Федерации определены членские взносы в размере 500 рублей в год. Членом Федерации может стать любой желающий, отвечающий требованиям ст. 19 Федерального закона «Об общественных объединениях». Членские взносы уплачиваются лицами, достигшими возраста 18 лет, пенсионеры (мужчины - с 65, женщины - с 60 лет) платят 50% от суммы ежегодного взноса. Членские взносы планируются на организационные нужды Федерации (в большей степени на информационное обеспечение, ведение и поддержание Интернет-портала Федерации, изготовление промо-продукции, календарей и др.). Членские взносы являются обязательным условием членства в Федерации. Членским взносом является добровольная периодичная ежегодная и безвозмездная денежная выплата в пользу Федерации для выполнения уставных задач. Член Федерации уплачивает членские взносы лицам, ответственным за сбор до 1 мая текущего года. Ответственным лицом за сбор членских взносов может быть назначен представитель внутри клубов. Учёт и расходование уплаченных вступительных и членских взносов ведет бухгалтерия Федерации под руководством Правления Федерации и ревизионной комиссии.
Также Правлением Федерации принято решение производить отчисления в фонд Федерации с каждого турнира разных возрастных групп в размере 1000 рублей на организацию и проведение турнира, размещение результатов на сайте, ведение рейтингов.

С уважением,
Правление Федерации тенниса Ставропольского края
 (голосов: 0)
Комментарии (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.